关于我们

新加坡美发美容协会(HACOS) – HACOS 构想并制定各项举措,以推动本地美容、美发、美发、美发用品和美发服务行业的发展和增长。 通过为利益相关者创建平台,克服挑战并提高行业标准,促进化妆和美甲行业的发展。

愿景

1.成为美发美容行业的领军人物,在技能和知识方面树立专业和卓越的标准。

2.建立一个全面的、经行业认可的技能能力框架,为会员提供所需的工具和资源,帮助他们在职业生涯中取得优异成绩。

3.利用数字化推动可持续增长和复原力,开拓新技术和新方法,在快速发展的行业中保持领先地位。

使命:

1.提供一个充满活力的互动平台,让会员掌握终身受益的技能,提升美发美容行业的专业水平。

2.通过以使命为导向的交流计划,促进文化交流和职业发展,从而建立牢固的全球伙伴关系和合作关系。

3.将数字化和可持续发展作为战略要务,使组织能够在不断发展的行业中保持竞争优势和应变能力。

价值:

1.明确性:通过透明的沟通渠道、定期更新、明确的角色和职责,在成员和组织内部进行清晰简洁的沟通,明确目标、使命和愿景。

2.凝聚力:组织内部团队合作和团结的重要性,组织成员应通过营造积极的工作文化、促进坦诚交流、认可和庆祝个人和团队的成就,为实现共同目标而努力,并相互支持。

3.协作:组织成员和管理层将共同努力,实现共同的目标和目的。 要做到这一点,就必须鼓励团队合作,促进跨职能协作,并为其他成员创造分享想法和观点的机会。

4.任人唯贤:强调根据成员的优点和表现给予认可和奖励的重要性。 这意味着奖励的形式将以业绩和对组织的贡献为基础,而不是以任期或个人关系等因素为基础。 要做到这一点,就必须制定明确的绩效衡量标准,定期提供反馈,并建立公平透明的绩效评估程序。

有关 HACOS 的更多信息,请访问: www.hacos.com.sg 或
社交媒体平台 – Facebook、Instagram 和 Telegram @hacossg

0
+
成员
0
+
课程
0
+
活动

目标

 

为行业升级提供互动交流平台,因为学习是未来成功的源泉。

加强与本地和海外同行的合作,共同举办活动和宣传。

在继续教育计划中获得更多知识,提高技能,最终为实践奠定基础。

以积极的价值观引导新人,培养他们的兴趣,为他们在这一专业行业中铺设更清晰的职业道路。

通过网络媒体不断更新提供最新信息和事件,引领美发行业的发展。

会员资格

立即注册


加入我们

Scroll to Top