Types of Brushes

不同类型的头发刷子和他们的运用方式 !

用刷子来吹干头发。

使用吹风机吹干头发时, 您可以用足够的张力和同时使用刷子来创建头发的形状 。

顺利将头发抹在刷子上,  防止头发掉出来..让我们解许多类型的发刷子与使用它们的使用方法!

我们需要解刷子用在我们头发上的部分是如何工作的。

**最重要的一点是你要让它彻底吹整个头发的部分的习惯; 从发根到头发的端部,你要把头发吹干到能够实现强劲的支撑力和形状的造型。

通过这样做,你可以改变所需的形状的形式。

 

d4black

 

 Denman 刷

- 适合拉直头发

因为这种刷子的第一行是略显粗糙,很轻松拉起头发。当你要吹直你的头发时,您需要用申请一点张力在头发上。当您的头发是在自然状态时,您可利用橡胶部和一点张力光来泽以获得您的头发。

 

20141115_161242

 

排骨刷

  • 可以用于提起发根

因为前部的刷子是相当粗糙,因此头发不容易纠结,还可以使用来盘起根舀的头发。

相比登曼的刷子,如果张力没有施加到毛发,头发很容易出现粗的完结。

ys_park_brs_blk_crb_tgr_490

 

滚刷

  • 擅长圆度,可以使用来作圆,卷曲的头发

Surface part of the brush part is finer, it is easy to apply tension to the hair. Since the brush itself is round, by immersing or winding the hair in the brush, it is possible to give them firm curls