choose-scissors

如何选择适合自己用的剪刀?

如何感觉在我手中拿的剪刀是适合我用?

最重要的事你要注意的是:

– 首先,你要确定你想要购买什么类型的质量剪刀 ?

– 你拿起那剪刀在你的手上, 你的感觉或者舒适度,合适你的整个身体的姿势吗 ?

 

找到合适你自己的剪刀的重要是什么?

不合适你的剪刀可能会导致未来的问题,如:

– 腕管综合症 ;

– 肌腱炎 ;

– 滑囊炎 ;

– 肩袖 (肌腱稳定的肩膀 ) 和

– 其他,手臂,肩膀,颈部和背部问题。

 使用正确的剪刀,可以预防甚至治愈这些可能发生问题。这将对你成为一个好剪刀的因素有:剪刀的重量,长度,平衡和剪刀手柄配置。

 

为什么剪刀有分轻和重量?

有许多不同类型的剪刀,它们的区别是重量,长度,平衡及舒适性。

有些人喜欢较重的剪刀。而大多数的发型师更喜欢较轻量的剪刀,因为长工作时间,发型师们不需要在他们的手尽创造更多的压力。

你要肯定你的喜好,剪刀的重量一定要舒适你和你必须从尖端完全控制整个剪刀的刀片。你的选择正确的决定是长期的某些习惯性的动作, 因为有时习惯是很难改变的。

怎样长度剪刀是正确适合你使用?

大多是常见的剪刀的长度从是 4.5 寸到 7.5 寸。

开始与您合适的剪刀, 你应该与您的中指相比与剪刀的刀片的长度测量,或剪刀对你的手的手掌延长的总长度相比。

大多数 女性比较更喜欢使用 5.0寸或 5.5寸长度的剪刀, 而大多数男人比较喜欢使用 5.5 寸或 6.0寸长度的剪刀。

剪刀,如 6.5寸到 7.5寸长度的剪刀合适剪过梳子的技术工作或比较长发的风格,而 4.5寸的剪刀是合适剪细致的技术工作。

什么是左手的剪刀?

一个真正的左手剪刀是在抓剪刀的时候, 上部的剪刀切割刀片必须是在剪刀片上的左侧。

右手的造型师使用左手剪刀的麻烦是, 它会把更多的压力和张力放在您的手, 并当您使用它来切割时而会可能翻转那些头发。